Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite de vaca
- 3 gemas
- 3 colheres de maizena
-Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não pegar e ganhar grumos. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 pacote de natas bem geladas.
Massa:
- 100g de margarina
- 3 ovos (as claras em castelo)
- 1 xícara de leite de vaca
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 3 xícaras de açúcar
- 1 colher bem cheia de fermento.
-Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em castelo que deverão ser envolvidas.
Colocar numa forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa... levar ao forno a 175º C até ao espetar um palito este saia limpo.Cobertura - Derreter 1 tablete de chocolate de leite de 200g.Juntar 1 pacote de natas até ficar um creme homogéneo.Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente.
- Fazer o bolo numa forma grande.
- O creme deverá ser colocado com muito cuidado e deverá usar uma colher para isso.
- O creme deverá ser colocado somente no centro do bolo, evitar as bordas.
- O bolo deverá ser desenformado depois de frio- Levar ao frigorífico e servi-lo bem gelado.
19 comentários:
ai que pratico um bolorecheado sme corta monta corta emenda...adorei1 bjos Sara e tenho ceretza q estava uma delicia!
este bolo é uma maravilha..mesmo muito bom..bjokas sarita
ahh e esqueci-me de dizer pela romy ficou óptimo k eu já provei.....bjokas
Que ideia tão engraçada, o bolo vir já recheado do forno! Deve ter ficado BOM!
bj
É mesmo uma bomba!
Se cozeste demais, não se nota nada, parece-me perfeito!
Beijocas.
eu estou como a anna, a mim o bolo parece-me perfeito. parabéns sara
que tentação!!! parece delicioso!!! receita ja guardada... em breve experimento :)
bjs dani
Sara adorei o teu bolinho e não seja eu tão gulosa.um beijo Natércia...
Que tentação Sara adoro essa Bomba mas ainda não tive coragem de o fazer .
o teu ficou belo , Parabéns
Gostei muito desta receita e concordo com as minhas amigas blogueiras, o bolo a mim parece-me perfeito. Tem um aspecto delicioso!
Beijokas
Também ando com este bolo debaixo de olho.O teu está lindo...beijinhos doces
Nossa, deve ter ficado uma delícia!!! Nunca fiz assim, assar o bolo já com o recheio...
Hummmmmmmm!
Beijinhos,
ficou muito lindo, como o da romy. bolo práctico e com muito chocolate :-) como eu gosto. beijocas e parabéns pela aventura!
Eu já fiz essa receita, porém sem o chocolate, ele é muito gostosooooo!!!
Beijos e ótima semana!
Minha prima Meri, por 4 anos consecutivos fez eese bolo no aniversário do marido; tadinha nunca deu certo, e assim ela desistiu, sorte a nossa, pois ele literalmente ficava uma BOMBA, ao contrário do seu, que está com uma cara ótima. Vou anotar e passar pra prima e torcer pra ela acertar assim como vc.
Beijos!!!!
Preciso saber o que eh 1 pacote de nata...
Aguardo resposta..
Bjos
Obrigada
Olá!
Kuando vi este bolo quis logo faze-lo!
Ontem experimentei, mas o creme não engrossou. Não sei porque... Fiz exactamente como estava escrito...
Depois, fiz novamente e coloquei em vez de 3 latas de leite, só duas...
- 1 Lata de Leite condensado
- 2 Latas de leite
- 1 Gema
- 2 Colheres (sopa) de maizena
- 1 Pacote de natas bem frias
O bolo saiu muito bonito, mas o creme ainda não está como deve ser...
Que dicas me dás?
PS: A forma é barrada com manteiga? O fermento é uma colher de quê?
Muito obrigada e beijinhos
Amanda
que bonito, só de olhar cresce mesmo água na boca...olhe podia-me dizer qual a capacidade da xicara?
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