quarta-feira, setembro 02, 2009

Pão branco rápido "continente"

Olá!
Hoje venho mostrar-vos um pãozinho que fiz com as maravilhosas farinhas continente,adorei além de mais economica esta farinha faz um pão muito fofo!Fiz algumas alterações,ora vejam lá...


Segui então as isntruções da embalagem:
-300ml água
-500gr farinha
-2 colh.sopa de azeite

-Coloquei tudo na cuba pela ordem.
Agora vem as minhas alterações:
Segundo a embalagem este pão era feito no programa normal,que demoraria cerca de 3 horas,mas eu acrescentei um ovo e meti no programa expresso,pão de 900,tostagem média.
E cá está o resultado!Uma delicia!


Experimentem e vão vêr que vão adorar!E até se torna mais economico assim da maneira que fiz.
Bjs.

20 comentários:

PratosdaBela disse...

também já o fiz, sem as tuas alterações é claro..
e Realmente á bastante económico e divinal...
Jinhos fofos

P.s. O forúm vai continuar de férias?

Cinha disse...

Também uso estas farinhas e gosto bastante!
Temos de andar sempre a ver preços:)
Beijinhos.

Babalu disse...

O aspecto ficou óptimo!!!!
Bjkas

Nela disse...

Olá Sarinha! espero k esteja tudo a "caminhar" minha querida, k os teus meninos e tu estejam de saúde pq o resto e tendo o pão Nosso de cada Dia, já nos vai acontentado o resto vem por acréscimo mesmo.Sabes querida tenho comprado estas farinhas do Continente e tenho gostado já fiz de todas, este Pão branco já fiz mas no programa de 2h e 30 creio, mas o teu é boa "dica" e ficou com óptimo aspecto. Beijinhos e k Deus te ajude é o k te desejo.

Anónimo disse...

Nós adoramos pão de qq forma e feitio como se costuma dizer! eh eh eh eh eh eh
Sarita és quase nossa vizinha... eh eh eh eh
Beijinhos *.*

Bauhinia disse...

Parece-me uma boa sugestão.

Trainee de Cozinheira disse...

olá Sara,
Obriada pela visita, estou visitando o seu blog agora, as receitas parecem bem gostosas.
bjs
Maura

Anabela disse...

Muito bom,tambem gostei da tua receita de paezinhos,vou experimentar,depois digo-te,sera que com farinha 55 fica bom?è a que tenho em casa,bjs

Unknown disse...

Este páozinho parece de facto uma delicia. Querida nãp conhecia esta farinho de marca branca, mas ainda bem que me apresentaste. Jinhossss

Sabores de Portugal e Outros Sabores disse...

Olá Sarita, gostei do novo look...Ainda não experimentei as farinhas do Continente, mas de certeza que ainda vou experimentar...Adorei a sugestão...Beijinhos

Sandra disse...

Ainda nao experimentei essa farinha! Será que no Modelo haverá?

Um bjs

Ana Rita disse...

Essas farinha são muito mais baratas e o pão fica muito bom :)

Beijinhos grandes

Liliana disse...

tb já vi estas receitas mas ainda não experimentei, o teu pao ficou com um aspecto lindo:)

Cristina disse...

Ainda não experimentei estas farinhas, mas já estão na lista das compras :)

Paula Pacheco disse...

Que prático...bem fácil os ingredientes...parece que o pão esta bem fofinho...será que fazendo "a maõ" também fica bom?
bjs
Paula

moranguita disse...

hum sara esta fantastico.
apo fofinho adoro. beijinhos e bom fim de semana

Nereime disse...

Fazer um bom pão como este é uma arte!!!Está lindo!
bjs

Raquel Alabaça disse...

Estou na esperança que me ofereçam a máquina de fazer pão, agora nos meus anos, gostava muito de ter. Até lá vou guardando as receitas.

Esta parece óptima, com manteiguinha hmmm

Bjs

Ternura de Mãe disse...

Vamos ajudar a Sara.

Ajude a divulgar o blogue desta família.
http://ajudadeberco.blogspot.com/

»¤Þ䵣䤫 disse...

adorei o resultado... pena q aqui no Brasil nunca vi desta farinha :(
assim q der um tempinho faça uma visita em

http://www.paulacavequia.blogspot.com

lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin