Este bolinho fica uma delicia,super fofo!Ora cá fica a receita:
-5 ovos
-200 ml óleo
-300ml leite
-300 açúcar
-1 limão
-1 pitada de sal
-500gr farinha
-1 colher de sobremesa de fermento
-Bater os ovos com açúcar, juntar o óleo,o leite,a raspa do limão e o sumo.Por ultimo a farinha e o fermento.Levar ao forno numa forma untada e polvilhada( eu fiz num tabuleiro).
Aqui está ele acabadinho de sair do forno...
Cortei em quadrados...e polvilhei com açúcar em pó.
Estive para cobrir com chocolate mas deixei assim simples e valeu a pena !Experimentem é muito bom e fica um bolo grande.Podem sempre alterar,meter laranja em vez de limão.
bjs e boa semana.
23 comentários:
FICOU UMA MARAVILHA, O MEU FILHO ÁS VEZES TAMBÉM GOSTA DE FAZER UNS DOCES, E NÃO COSTUMA SE SAIR NADA MAL.
BJS
Bolinho facil... e com sabor a limão deve ser optimo!! bjks e um 2011 cheio de coisas boas!!
Vou fazer, vou fazer...
Obrigado lindas.Faz Clara e depois dz o resultado!
Eu adoro bolo de limão! Vou experimentar! Beijinhos
Que delícia :)
Ficou mt bonito:)
bjs
deve ficar muito bom sarita
bjs e boa semana
O bolo fica húmido? Pelas fotos faz-me lembrar um quindim assim?
Sim Maria fica humido,não com textura de pudim mas fica um bolo humido.
Bjs.
Que bom aspecto.
Jinhos fofos Madrinha, já tens as minhas camisolas.
Ficou lindo, adoro bolos de limão e laranja :-)
Olá,
Tem um aspecto maravilhoso! Vou experimentar!
Beijinhos e bom ano!
sarita que saudades de te ver aqui
os teus filhotes estao crescidos e uns belos cozinheiros
deve ser optimo
beijinhos e um bom ano
hum deve ter ficado muito bom entao com sabor a limao deve estare muito bom parabens beijinhos isa
Adoro bolo de limão, principalmente o fácil, rápido e delicioso como esta sua receita .
Fiz e todos aprovaram .
Sou sua seguidora e convido você a visitar o meu blog .
www.meirebolosetrufas.blogspot.com
Abraços
Meire
Adoro bolo de limão!! vou fazer pra o lanche da tarde.
Bjinho
Levo a receita comigo pois bolinhos com estas características são sempre benvindos :)
Beijinhos!
O bolo é mesmo bom nota 5 feito por mim!!! Falta ai o ingrediente secreto
Fica quanto tempo no forno?? E a quantos graus???
muito bom mesmo!!! ja fiz e voltei a fazer pois voa logo aqui em casa, todos gostam
Dá vontade de comer o ecrã! :) Vou tentar fazer!
Qual a temperatura do forno e tempo de cozedura?
Alguma sugestão de cobertura, além do açúar em pó? Ou aqui "less is best" :)
Parabéns pelo blog delicioso!
Talvez chocolate:)
Enviar um comentário