Um dia fui ás compras e chamou-me a atenção uns pacotinhos novos de molho de nata para bacalhau e outros peixes,peguei num e tinha como sugestão esta receita,nem exitei! Toca a experimentar...
300gr batata (usei mais)
600gr bacalhau demolhado e desfiado (usei uma covete de 400gr)
1 ovo
2 pacotes de molho de nata para bacalhau e outros peixes
azeite,cebola,alho q.b
queijo ralado q.b
Preparação:
Coza as batatas com sal.Saltei o bacalhau num tacho com um fio de azeite,cebola e alho picado (eu usei 3 dentes de alho)
Adicione as batatas já cozidas (eu cortei em cubos),o molho de nata e o ovo (não meti).
Misture bem,tempere a gosto e deixe ferver alguns minutos.(Temperei com uma pitada de pimenta preta e salsa picada).
Coloque num tabuleiro,cubra com queijo ralado e leve um pouco ao forno gratinar.
Aqui antes de ir ao forno...
Fica uma deliciaaaaa e é super fácil!
Bjokas e uma boa semana para vcs.
11 comentários:
Uma delicia de aspecto.
bj
Olá, primeiro quero dar os parabéns pelo blog, gostei muito das suas receitas!!! Bacalhau é o meu peixe preferido, e este que você fez está lindo!!! Estou te seguindo!!! Boa semana!!! Beijinhos
gosto muito desta receita,
faço por vezes, mas é diferente.
bjkas e boa semana
ficou fixe sarita,bjokinhasss
FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BJS
Que bom aspecto, não conheço essas natas,... tenho de procurar :)
Sarita
Vamos postar delícias para o Carnaval numa BLOGAGEM COLETIVA?
Para quem está se preparando para cair na folia, ou simplesmente tirar essa folga para descansar, muitas delícias - leves e fáceis de preparar.
Publique alguma receita ou dica relacionada com o assunto.
Espero você junto comigo nesta blogagem.
Veja lá.
Bj
Deborah
http://www.delicias1001.com.br/2011/02/blogagem-coletiva-carnaval.html
sara eu ca ia adorar este bacalhau eu e todos ca em casa:-)
beijinhos e boa semana
Ficou tão apetitosa... Já testei esse molho de natas e gostei mto :)
beijoca
Eu tb Xana,tb há para carne deve ser bom,tenho k experimentar!
Bjokas.
Me encanta el bacalao, esta receta tiene que estar buenisima,
Saludos desde Madrid
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