terça-feira, outubro 06, 2015

Barriga de porco assada com laranja





Boa noite amiguitas/os da culinária :)
Hoje deixo vos uma das minhas experiências agridoce, que por acaso gostei! acho ótima a mistura do doce com salgado :)

Receita:
Coloque numa assadeira a barriga de porco inteira! adicione sal, 4 ou 5 dentes de alho picados,1 pouco de azeite, sumo de 1 laranja, alecrim, 1 caldo de carne.
(ex.foto abaixo)
Leve ao forno a 200º, quando o molho começar a ficar acastanhado (vai parecer que está a queimar) regue com 1 copo de vinho branco, vá virando a carne.
Já quase assada...retire a carne do forno, corte em fatias e coloque rodelas de laranja ,intercalando.
Leve mais 10 ou 15 minutos ao forno e fica pronto a servir!
Delicioso!

3 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Que delicia!!! Carne de porco e laranja sao a combinaçao perfeita!!

More Than You Know disse...

Que bom aspeto!

cozinha100segredos disse...

É assim daquelas coisas que me enche as medidas! Beijinhos

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin