Então cá fica a receitinha:
Massa:
-6 ovos
-200gr açucar
-175gr farinha
-1 colher chá de fermento em pó
Cobertura e recheio:
-2 pacotes de natas
-3 colheres de sopa de açucar em pó
-fruta q.b
Margarina e farinha para a forma.
Ligue o forno a 180º.Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha,reserve.
Deite os ovos para uma tigelae bata durante 15 minutos,adicionando o açucar aos poucos,até obter um creme bastante fofo e esbranquiçado.Junte depois a farinha com o fermento e misture delicadamente.
Verta a mistura para a forma e leve ao forno 20 min.Espete um palito para verificar se está cozido,retiredo forno,desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto faça o chantilly,batendo as natas com o açucar em pó.
De seguida corte o bolo ao meio humedeça bem as duas partes com calda de pêssego ou de ananás.De seguida barre o chantilly e espalhe morangos cortados ás rodelas.Cobra o bolo com o restante chantilly e frutas a gosto.
Meti no frigorifico e ficou uma deliciaaaaaaaa!
Nota:É importante que a massa seja batido durante os 15 minutos para ficar bem fofa.Humedeçam bem as duas partes do bolo eu na proxima vou humedecer ainda mais.
A receita da massa tirei de um destacavél do jornal 24 horas de Domingo.O resto foi invenção minha.nham nham!
Beijokas.