sexta-feira, março 11, 2011

Lulas gratinadas

Olá amiguitas!
Hoje deixo-vos mais uma receitinha deliciosa!
Ontem tinha lulas descongeladas para fazer para o jantar,mas apetecia-me fazer de uma maneira diferente! Assim que vi esta receita no blog mesa para 4 nem pensei duas vezes...

Fiz ligeiramente diferente mas posso dizer que ficou em espetaculo!


800 g de Lulas inteiras limpas
1/2 pacote de sopa de Cebola
1 colher sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Polpa de tomate
1 colher de sopa de molho Inglês
200 ml de Natas de culinária


Numa tigela colocar as lulas (já descongeladas), juntar a sopa de cebola, a mostarda, a polpa de tomate, o molho inglês e as natas,deixar estar assim um pouco.
Passa para um tabuleiro e leve ao forno a 180º cerca de 45min.

Acompanhei com batata frita e salada.
Vai ser feita mais vezes de certeza!
Bjokas e bom fim de semana.

12 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

>Muito bom aspecto Sarita gostei muito,bjokinhass

Ratolinha disse...

Que bela sugestão para um prato diferente.
Ficou excelente.
beijo

paula MARIANA disse...

À tanto tempo que não faço lulinhas que já nem me lembro (é que os miudos não apreciam muito) mas adoro e o marido também, adorei este teu gratinado.

Beijinhos e bom fim de semana!!

Inês disse...

Nunca fiz lulas dessa forma! acabo sempre por grelhar, guisar.. Boa sugestao!

são33 disse...

UMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA, GOSTO MUITO DE LULAS.
BJS

moranguita disse...

nunca fiz assim, mas olha que adorei.
comemos imensas vezes lulas ca em casa.
beijinhos e bom fim de semana

Deborah - Delicias1001 disse...

Hum, hoje teve comida chique, hein?
Bj
Bom final de semana!
Deborah

www.delicias1001.com.br

A Paixão da Isa disse...

que maravilha adoro e as tuas estao mamamia beijinhos bfs

Andréa disse...

Ficou ótima receita, ficou show!

bjs,
Andréa....

Nela disse...

Olá Sarinha como vais tu kerida? adoro lulas e as tua t~em um óptimo aspecto, á te "roubei" a recetinha amiga.Olha realmente o meu bolo ficou enorme, e só meti uma colher de chá de formento, visto a farinha já o ter, agora se eu tivesse posto o k dizia a receita, k era uma colher de sopa, vê lá tu o exager :º) mas ficou o máxio, leve fofo e molhadinho por dentro, uma maravilha Beijoquinhas amiga.

doces abobrinhas disse...

nossa que receita surpreendente ... nunca provei!! parece ser bom....
um bj doce e apareça nas abobrinhas
roberta
www.docesabobrinhas.com

Xana disse...

Tenho-a em lista de espera... Adorei o aspecto das tuas lulas :)
beijinhos

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin