sexta-feira, agosto 31, 2007

Entrecosto simples e delicioso


E para acompanhar a sopinha fiz este entrecosto,k já costumo fazer varias vezes e k todos aki em casa adoram.Quando faço não sobra nem um bocadinho.

  • 1 tira de entrecosto (cerca de 1kg e pouco)
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhinhas de louro
  • 1 limão ou 2 se forem pequeninos
  • sal q.b
  • piri-piri q.b
  • 1 fio de vaqueiro liquido
  • cominhos q.b

-Colocar o entrecosto cortado numa panela,o alho picado,o louro,o sumo do limão e o vaqueiro.Os temperos meta as quantidades a gosto.Deixar refogar tudo muito bem até deixar de ter molho e a carne alourar bem.Para o fim convém ir mexendo sempre pois começa a pegar um bocadinho á panela.É fácil e rápido de fazer,fica muito saboroso sem precisar de muitos condimentos.

11 comentários:

Marcia disse...

Simples e delicioso. Que boa inspiração!

Natércia disse...

Querida olha o cheirinho chega até aqui entrecosto adoro.um bjs Natércia))

Brites disse...

Entrecosto... ai quem me dera comer! Estou proibida, mas esta receita é muito boa. Beijinhos.

Karla disse...

Oi Sara,
entrecosto é o que a gente conhece por costela?
Adorei a receita.
Beijinho

Cris disse...

Tenho a mesma dúvida da Karla! É uma delícia ouvir esta música aqui no seu blog. Bjs!

Marizé disse...

Não costumo fazer o entrecosto na panela, que óptima ibeia! Beijocas e bom fim de semana.

anna disse...

Este entrecosto deve ficar como se fosse feito no forno, todo tostadinho... que maravilha!
Só não gosto dos cominhos...
Beijokas.

Sara disse...

Obrigado a todas.
Karla e Cris sim entrecosto ou costela é a mesma coisa á quem chame uma coisa ou outra.

Anna podes fazer a receita sem cominhos isso já vai do gosto da pessoa.
Bjos.

Geórgia disse...

Deu vontade de comer costela no almoço de amanhã. Adoro cominho. Bjs.

Anónimo disse...

adorei a receita.hoje vou experimentar.bjos juliete

carmen disse...

Fiz a receita e esta muito boa emrelaçao aos cominhos como nao tinha pus alecrim e ficou optimo bjs

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