quarta-feira, abril 23, 2008

CANNELONIS DE BACALHAU

Pois vcs devem estar admiradas com o nome da receita mas eu hoje tava inspirada e decidi inventar!!

Cá vai:
Cozer e desfazer em lascas 2 postas de bacalhau.Reservar.
Fazer um refogado com azeite,cebola picada,2 dentes de alho picados e polpa de tomate.

Deixar refogar um pouco,acrescentar um copo de agua e passar a varinha.
Junte o bacalhau e mexa.Tempere com pimenta preta e sal se necessario.Acrescente salsa picada e mais um pouco de agua.
Deixe refogar até ficar sem molho.Deixe arrefecer um pouco para poder encher os cannelonis.


Encha os canelonis e disponha numa assadeira.


Prepare o molho com 1L de leite e um frasco de Q.B original.Cubra os cannelonis com este molho.

Polvilhe com queijo ralado(eu não tinha desfi fatias de queijo)

Vai ao forno até gratinar.Pronto a servir.


Espero k gostem!!BEIJINHOS.






17 comentários:

Natércia disse...

Sara adorei os teus cannelonnis e os meus filhos gostam muito me desculpa o que é esse molho Q. B. ORIGINAL mais uma figura maluca mas eu fiquei sem perceber. um beijo. Natércia...

Bela disse...

Parece magnifico, tenho que experimentar.
Era saboroso? é que não nos disseste.
Bjinho da Bela

Vina disse...

Parede ser muito bom! Boa invenção! Beijinhos.

Eliana Scaramal disse...

Humm que delícia!!

Luciana Macêdo disse...

A sugestão do recheio foi muito bem vinda. É sempre bom variar.
Bjs!

anna disse...

Eu gostei dos cannellones de bacalhau, só costumo fazer com carne...
Beijinhos.

claudia disse...

canelones já é uma loucura..agora de bacalhau..nham nhma ainda há???

Nysa disse...

ai sarita, que boa ideia :-) se os italianos soubessem heheheh. uma delícia!!!

Gi disse...

Sara, claro que gostei da receita! Depois de pronta e o cannelonis douradinhos estão de babar!
beijinhos!

Emília disse...

Que idéia boa! Gostei muito! E ficou com uma apresentação ótima! Beijinhos

Goreti disse...

E tem como não gostar Sara!!!Eu não me incomodaria em comer uns 2 ou 3 tres desses!

Beijos!!!

Manuela disse...

Deve ter ficado óptimo :)

Nani do Paulo disse...

Nossa isso que é perdição!

Mel L. Ramos Bryar disse...

Olá...gostei muito da sua cozinha!!Cheguei aqui pelo blog da cozinhar c/ os anjos!!! Quanta delícia!!! Qdo der conheça minha cozinha!!! Que canelones divinos!!beijinhos

Luna21 disse...

Hmm.. que óptimo aspecto!
Beijinhos

fatusca disse...

Sara ca em casa adoram cannelonis de carne,mas essa com bacalhau e muito interessante.
bjs

bombokita disse...

Neste dia em que os fizeste fiquei ougadinha!!! ai ai!! que bom aspecto!!! so tu para inventares assim uma coisa destas!!! fantastico!!!

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