quinta-feira, abril 10, 2008

Carne á alentejana


-Faço um refogado com azeite,bastante cebola picada e polpa de tomate.Coloco a carne de porco cortada aos bocadinhos a refogar e acrescento um bocadinho e água.entretanto vou fritando as batatas aos cubinhos.Quando a carne estiver praticamente refogada meto a ameijoa(eu compro daquela k já vem limpinha,mas mesmo assim meto sempre antes um bocadinho em agua e umas gotas de vinagre).Deixo refogar mais um cadito e depois meto as batatas já fritas.Mexo tudo muito bem e está prontinho a servir.Os temperos fica ao gosto de cada um,eu meti sal,salsa,um bocadinho de banha,pimenta.

8 comentários:

Martuxa disse...

Que aspecto delicioso! Já almoçava de novo eheheh

risonha disse...

já é tarde para o almoço... mas será que posso pedir uma marmita para o jantar?

Manuela disse...

Já não faço à imenso tempo :) Deu-me vontade de fazer e principalmente comer hihi

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

é diferente da minha(claro não coloco ameijoas porque não gosto)mas a tua está bonita...beijinhos doces

anna disse...

Não sei resistir a um pratinho de carne de porco à alentejana...
Beijocas.

claudia disse...

Mais ameijoas aqui..que bom! Não há umas para mkim??

Goreti disse...

Sara, que mistura interessante, porco e fruto do mar...gosto dos dois.

Beijos!!!

Natércia disse...

Sara que bom manda lá também uma marmita para esta Alentejana essa Risonbha que se cuide ela não tem nada que comer essa carninha adorei um beijo. Natércia...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin