quinta-feira, setembro 25, 2008

Delicia de Ananás

INGREDIENTES :
* 2 Ovos
* 4 Folhas de Gelatina
* 1 Lata de Leite Condensado
* 1 Pacote de Bolacha Maria
* 1 Lata de Ananás em Calda (usei das pequenas)

Triture as bolachas.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.Numa taça,coloque o leite condensado e misture as gemas.Mexa.Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.Bata as claras em castelo,e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.Decore a seu gosto.Sirva bem fresco.

Se desejar servir como semifrio,coloque um aro no prato onde vai servir e á volta do aro,ponha folha de aluminio, para o caso de sair algum liquido do preparado.

Fonte:Tirei do blog Delicias da Kini .

beijokas.

20 comentários:

Martuxa disse...

Tentação de ananás tb seria um bom nome! :)

Beijinhos

MARIA disse...

Sara está mesmo uma delicia!!!Não deve ser só de nome...bjs

Flor de Sal disse...

Adoro ananás e gostei muito dessa receita! Já está no meu arquivo!

Isabel de Miranda disse...

Mas que delicia:)))Adorei esta receita.Beijinhos

Paula disse...

agora até fiquei com vontade de dar uma trinca no visor... hihi
já anotei a receita.
bjs fofos

Carla disse...

ola amiga k deliciaaaaaaa

janeca disse...

Sarita,está mesmo uma delicia!!Quanto em sabor não duvido que seja Maravilhoso.Gostei muito.

Bjinhos

ameixa seca disse...

Deve ser bem bom :) Pelo menos tem aspecto disso!

Carla disse...

Muito boa ideia, e de aspecto tb :-)
bj

claudia disse...

O nome diz tudo...

Missy disse...

só coisas boas, come rapariga, come, tu podes e deves !!!!! lol, eu não !!!
bjka

fatusca disse...

Bem o nome diz tudo.
Beijokas

♥ mesa para 4 disse...

Sara ficou mesmo com um aspecto delicioso...beijinhos

edinha disse...

Delícia mesmo :)
Beijinho

Catarina Santos disse...

Que óptimo aspecto Sarita! E eu que de volta e meia tenho uma lata de ananás na despensa e sem saber que finalidade lhe dar :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

anna disse...

Fico sempre encantada com os teus doces e sobremesas. Têm sempre cara de festa e um ar delicioso!
Beijinhos.

Maria Vitamina disse...

É uma sobremesa muito fresca e delíciosa, apetece por a colher.
Bjs

Nysa disse...

acho que conheco essa receita, mas na tigela. assim fica muito mais bonito... muito bom! beijocas

Anónimo disse...

Olá!
As gemas ficam cruas? Não cozem?
Obrigada.
Maria
bjs

Anónimo disse...

Fiquei encantada com as suas receitas muito faceis de fazer e sao uma delicia!!!!Voltarei mais vezes visitar o seu site :)Obrigada

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin