domingo, janeiro 25, 2009

Feveras escondidas

Esta é uma receita prática para o dia a dia!!Muito parecida com panados mas é feita de maneira diferente e fica muito bom!Nós adoramos.

Temperam-se as feveras com limão,sal e umas gotinhas de vinagre(se forem temperadas na hora senão não é necessário o vinage)
Passar por farinha,ovo bem batido,e pão ralado.
Fritar em óleo,em lume brando mas não queimarem logo por fora e não fritarem por dentro.

Sei que é algo simples,mas não quis deixar de partilhar com vocês!
Beijinhos e um Bom Domingo.

20 comentários:

Isabel Salvador disse...

engraçado como os nomes são diferentes de terra para terra,aqui chamamos febras,fica anotado jinhos querida

Sarita disse...

Sim é verdade por acaso foi algo que já pesquisei na net e dá das duas maneiras,mas aqui vamos ao talho e está escrito "feveras",lol.

Xana Bértolo disse...

Eu gostei dessas febras/feveras escondidas :)...
bjinhus e 1 resto de bom domingo

Maria Vitamina disse...

Estão muito apetitosas, e aposto que com um optimo sabor a limão. Bjocas

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Também faço muitas vezes (com febras, com perú, com frango... é só escolher o tipo de carne).
Beijinhos

ameixa seca disse...

Eu gosto muito e ainda lhes espeto com umas rodelas de limão por cima :)

Vivian disse...

me parecem super gostosas.
bom domingo
bjks

Karla disse...

OLá Sarita, posso ir aí jantar????
beijocas ;)

Romy Almeida disse...

Uma maravilha... aqui tb são conhecidas por febras LOL
O nosso País é só complicações ehehe
Bjokas***

Missy disse...

que belas febras ou feveras seja lá o nome que lhes deres !!!!
faço muitas vezes, mas eu costumo temperar com alho, limão, louro e leite !!!

estão optimas.

bjka

Catarina Santos disse...

Sim, esta comida é muito simples mas também muito boa! Cá em casa costumamos fazer muitas vezes :)

Beijinhos e boa semana!!

Luisa Alexandra disse...

Ficaram mesmo com um aspecto excelente!
Estás a abrir-me o apetite para o almoço!!!!!

Nela disse...

Sarita querida, é prático bom, e rápido e é carnita rsrs, temos que fazer de tudo um pouco, , se há tempo,um pratinho mais requintado, se não há, interessa é comer e ter imaginação, e sabes? faço parecido com as tuas feveras muitas x, amiga estou na hora de almoço, só logo posto, fim de semana sábado compras casa tudo, domingo passa rápido, é "bué da chato amiga" beijocas e fica bem.E tens razão é Feveras que se escreve, nós é que falamos e escrevemos mal, e eu que o diga, escrevo´a correr e dou cada erro!

Os Olhos de Alice disse...

Para mim estes nomes são desconhecidos...
mas o resultado está lindo
bjs

Unknown disse...

Amiga estas febras deixaram-me com água na boca. De certeza que ficaram uma delicia. Beijinhos e uma óptima semana.

Anónimo disse...

Amiga a estes panadinhos eu chamo panados á inglesa, pois é realmente como eles os fazem! Os teus ficaram com muito bom aspecto! :)
Bjcas.

Nani disse...

Amiga só uma pergunta básicaaa o que é feveras? hehe
Beijos

Anónimo disse...

Não faço idéia do que seja feveras (é alguma coisa relacionada a carne?) mas fiquei com vontade desse prato!

Sarita disse...

Hehe agora vocês fizeram-me rir amigas,realmente de pais para pais é muita diferença.Feveras é carne de porco,bifes de porco,percebem melhor assim? :)

Beijokassss.

Unknown disse...

Amiga querida, imagino que é uma delícia essas feveras.

Beijinhos

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin