quarta-feira, fevereiro 18, 2009

Tentáculos de pota com molho verde

Um pratinho super fácil mas muito bom!Nós adoramos!

Cozer as babatas em água e sal.Cozer os tentáculos cozem-se em agua,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida os tentaculos tb estão.Acompanhei com grelos cozidos e reguei com molho verde,feito com cebola e salsa picadas,azeite e vinagre.
Um pratinho super caseiro e muito saudavél.

Beijokitas.

22 comentários:

winnie disse...

Que engraçado é a 3ª receita que vejo hoje com lulas/potas.

Luísa Alexandra disse...

Utilizo imenso a pota cá em casa, e gosto muito.
A tua receita agradou-me!
Obrigado.

lili disse...

adoro essa receita tambem fasso muito em casa!
o marido devora a travessa quando fasso.
bjs

SusanaG disse...

Que bom aspecto! Esta deve ter ficado bem apetitosa.

Martuxa disse...

Super simples e deliciosa concerteza.

beijinhos

moranguita disse...

que bom que deve ser copm esse molhinho sara, tenho de tentar.
beijinhos

Nela disse...

SARINHA, ADORO ESTE PRATO, SIMPLES COMO EU E DELICIOSOOOO, BEIJINHOS.

argas disse...

Tem muito bom aspecto, miga! Mas não sou grande fã de potas, lulas, polvo..essas coisas...beijinho grande

Mamã Catarina disse...

Este prato é muito simples mesmo, e a avaliar pelo aspecto deve ser maravilhoso :)

Beijinhos e boa semana!!

anna disse...

Nunca comi potas, imagino que sejam uma espécie de lulas grandonas...
Ao ver a tua foro até me pareceram tentáculos de polvo!
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Gosto muito :) Costumo comprar mais pota que lulas!

Cláudia disse...

Muito saudável e muito apetitoso amiga!! Adoro esses bichinhos do mar :D

Beijinhos**

fátima disse...

suas receitas parecem deliciosas!

bj

receitasdapiteca disse...

E deve ser muito saborosa com esse molhinho!! Hummm... :)
Bjcas.

risonha disse...

e onde é que tu descobriste tentáculos de pota? eu nunca vi disso á venda, só as potas inteiras.
ficou uma refeição muito saudável.

edinha disse...

Gosto muito :)
Beijinho

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Sara seu blog e maravilhoso e essa receita esta divina
e se vc não se importa vou começar visitar seu blog
abraços

Adriana disse...

Adoro lulas!1

EU MULHER disse...

Ficou com ótimo aspecto, hummm.


Mil beijos

Rivera disse...

Ai adorei este prato! Está com um ar delicioso! São 11h mas até já o comia :D

Alvaro disse...

Eu vou nas potas :D
Parabens pelo blog

Carla disse...

engraçado a mim as vezes estou 2h a coizer e ainda assim ficam duras pk sera?

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