500g de bacalhau desfiado já demolhado
1 pacote de batata palha
azeite +/- 75ml
pimenta e sal q.b.
1 cebola grande
4 dentes de alho
salsa picada
3 ovos (batidos)
Azeitonas pretas
Preparação:
Ferver o bacalhau +/- 10minutos e deixar escorrer.Picar a cebola e alho e deixar "cozer" no azeite até ficar mole, junta-se o bacalhau e deixa-se fritar, bate-se os ovos com a pimenta e um pouco de sal. Junta-se ao bacalhau a batata, e envolve-se td muito bem, de modo a que a batata fique td molhada com o azeite. Junta-se os ovos ao mesmo tempo que se vai mexendo, envolve-se tudo muito bem, deixa-se secar um pouco e retira-se do lume.Coloca-se na travessa de servir, e decora-se com a salsa picada e azeitonas pretas.
18 comentários:
É o prato preferido do meu marido...
Beijocas.
ficou com um aspecto óptimo! :-) beijocas
Gosto muito de Bacalhau á Braz.... por ser saboroso, rápido e garantia de uma boa refeição!!!!... o teu está com excelente aspecto!!!
Que delícia sua receita e seu cantinho......estou babando por este bacalhau.
Bjcas.
gosto muito de bacalhau á braz e esta receita lembrou-me que já algum tmepo que não faço..esse está com muiot bom aspecto, já almoçava..bjs
este também é o prato preferido do meu marido (tal como o marido da anna)... tem graça que também tenho um bacalhau á brás para postar daqui a dias..
parece que andamos em sintonia.. lol
Pode parecer incrivel, mas nunca consegui fazer este prato que me saisse bem.
O teu está lindo
Beijocas
Adoro este bacalhau e o teu está com um aspecto delicioso...beijinhos doces
Sara bem cada receita tua não sei qual a que gosto mais esta está maravilhosa um beijo. Natércia:))
Adoro bacalhau e este não é excepção :)
Beijinhos
Nossa eu nunca comi o famoso bacalhau a braz mas imagino ser delicioso!
Beijos
Mas tanta coisa boa,postada durante minha ausencia!!!!!!!!
Sarinha,não estou a conseguir fazer o login no forum.Será que me enganei nos dados??É possivel receber os dados no meu email de novo??
Bjs
O Bacalhau à brás sabe sempre tão bemmm! Adoro!
Tá muito lindo, sim senhora amiga. É realmente muito fácil, e rápido. S meus filhos adoram, o meu marido gosta tmb, mas diz que não fica satisfeito por muito tempo, é aquele ditado "peixe não puxa carroças", eheheh.
Bom fim de semana.
Bjs
Oi Sarita, estou de volta...e que bacalhau hein!!!
Tô bem precisando de um desse!!!
Beijos!!!
Adorei a receita. Vou experimentar.
Um excelente prato que raramente encontramos quem não goste.
Dizem que o BB que eu faço é o melhor do mundo. Não acredito. A sua receita promete feroz concorrência.
Boas receitas.
EU ADOREN EXPRENENTEI E E MUITO DELISIOSSO
Enviar um comentário