6 a 8 pedaços de frango (eu usei as pernas e as coxas)
4 colheres de sopa de mostarda
3 dentes de alho
1 cebola pequena
3 colheres de sopa de azeite
1 pacote de natas sumo de
1 limão
sal e pimenta q.b.
ligue o forno a 200º.picar os dentes de alho para uma tigela e misturar o azeite, 3 colheres de sopa de mostarda e o sumo de limão, mexendo bem para ficar uma mistura homogénea...
passar os pedaços de frango nesta mistura e colocá-los numa assadeira untada com um fiozinho de azeite. picar a cebola miudinha e colocar por cima do frango e levar ao forno por 40 minutos.a meio do tempo volte a carne. quando faltarem 10 minutos para o final, ferva o pacote de natas com a restante colher de mostarda, tempere de sal e pimenta e ponha por cima da carne....leve ao forno mais 10 minutos, e após apagar o forno, deixe o tabuleiro lá dentro por mais 5 minutos.. ficará com este aspecto delicioso...
15 comentários:
Este franguinho é irresistivel para quem gosta de mostarda!
Beijocas.
Anna disse tudo esta irresistivel!
Sara adorei o teu franguinho e vou fazer pois o meu filho mais novo é doido por tudo o que tem mostarda um beijo. Natércia:))
Essa receita da Risonha é realmente deliciosa e a tua ficou bem bonita..
bjs nanda vale
Se é da Risonha é infalivel!
Ficou com um aspecto delicioso.
Beijocas
Sara que belo franguinho, está com uma cara óptima!!
Beijinhos
Sarita, fico muito contente que aí em casa tenham gostado... eu adoro este frango!
Que franguinho bom. Sempre uma nova idéia para o dia-a-dia.
Bjs!
Tenho um desafio para ti no meu blogue.
Passa por lá.
beijinhos
ficou super bonito!
Olá Sara... No meu Blog tenho um desafio para ti :-)
Adoro o teu blog e as tuas receitas. Esta é mais uma que vou exprimentar. Agora vou estando por aqui
http://nocas-bonspeticos.blogspot.com se quiseres vir dar uma espreitadela
bjos
Nocas
Este frango deve ficar com um gostinho a mostarda muito bom. Bjs
Gosto muito de mostarda! E esse frango assim só pode ser delicioso!Beijinhos
Experimentem misturar com o frango também alho francês, fica divinal
Enviar um comentário