1/2 litro de leite
3 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
2 pacotinhos de pudim mandarim
caramelo liquido q.b.
-Misturar um pouco do leite com o pudim e o açúcar, e dissolver muito bem, juntam-se as gemas, e mistura-se muito bem (pode ser com a batedeira).Coloca-se o leite a aquecer, e enquanto isso, batem-se as claras em castelo bem firme.Um pouco antes do leite começar a ferver, junta-se o preparado do pudim com as gemas, e sempre a mexer deixa-se engrossar sem deixar ganhar grumos. Tira-se do lume, e junta-se as claras a este preparado, bate-se tudo muito bem com a batedeira, e coloca-se numa forma de pudim, préviamente passada por água fria e untada com caramelo. Deixa-se arrefecer um pouco e vai ao frigorifico. Depois é só desenformar com cuidado e comer.
8 comentários:
Ficou lindo e nem leva muitos ovos.
Como eu adoro pudim e faz temp oque não como fiquei logo querendo um pedaço!
Beijos e ótimo final de semana!
Ficou enorme!!!
QUE MARAVILHA DE PUDIM PODES GUARDAR UMA FATIA PARA MIM UM BEIJO.NATÉRCIA:))
Pois é uma delícia, pq a minha mãe costuma fazer!!A adiçõ dos ovos ao pudim mandarim dá-lhe uma textura mais leve !
Pudim Mandarim não conheço, não sei se tem por aqui.
Ficou tamanho família,para todo mundo se deliciar.
Bjs!
Ficou lindo e enorme também!! Gostei da receita!
Beijinhos
ola a receita é deliciosa
eu tambem sou do porto
e tinho uma amiga de lourosa
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