quarta-feira, maio 07, 2008

ROJOADA

-1kg rojões
-1/2 morcela fumada
-Figado de porco
-sal,cominhos,pimenta q.b
-1 colher sopa de banha de porco
-1 folha de louro

-Começo por refogar os rojões só com sal,depois acrescento a morcela,o figado e os temperos.Deixo refogar até ficar sem molho e os rojões ficarem lourinhos.Ficam uma delicia com o sabor da morcela .
Bjs.

7 comentários:

Martuxa disse...

Adoro rojões e se forem acompanhados de papas de sarrabulho é uma perdição. Apesar de viver em Oeiras sou Bracarense de gema heheh Mulher do norte! :D

Natércia disse...

Sara uma autentica maravilha só podia vir da tua parte adorei um beijo. Natércia...

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Rojoada ou rojões devia estar óptimo com morcela...beijinhos doces

Nani do Paulo disse...

Oi Sara!!! O que é rojão? rs Acho que aqui no Brasil tem outro nome.
E quanto a manteiga que você me perguntou, é na temperatura ambiente.
Beijos!

Carla disse...

oi Sara as tuas receitas são super deliciosas! parabens. beijinhos

Flosinha disse...

Acredito que deve ser mesmo uma delicia. Tem tudo para ser bom.
Beijokas

anna disse...

Com morcela e figado nunca fiz...
Parecem deliciosos!
Beijocas.

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