-1 frango partido aos pedaços
-1 sopa de cebola
-1 cerveja
-azeite q.b.
Modo de preparação:
Coloca-se um fio de azeite num tacho e quando estiver quente coloca-se o frango a fritar ligeiramente. De seguida coloca-se a sopa de cebola por cima doo frango e a cerveja, mexe-se e tapa-se. Vai-se mexendo para que nao pegue.Servir com acompanhamento á escolha.
bjs.
7 comentários:
ola como saves sou mais fã dos bolos e deixame que te diga que o pudim tem bom aspecto ja agora tenta contatar-me no blog se calhar tenho o antigo e por isso nao consigo entrar beijos
Ola amiga
Desculpa vir aqui, mas tentei aceder ao forum e diz que a conta foi suspensa.So nao percebi se foi a conta do forum ou a minha.
Responde-me por favor.
Beijos.
Madalena Nunes
Esse franguto nunca falha, e já me salvou de apertos
:-)
Tão simples de fazer, com poucos ingredientes e tão saboroso, adorei! A cor está linda!
Sara mais um dos teus maravilhosos franguinhos um beijo. Natércia:))
Minha querida Sara,acreditas que ainda não exprimentei este frango????Vou fazser um destes dias.
Bjs
Olá. Já fiz este frango e cá em casa todos adoraram. Como sou nova nisto dos blogs, não tirava fotografias. Do teu blog já experimentei tanto sobremesas como outros pratos e adorei-os a todos. As natas do céu, o bolo de bolacha, o bolo húmido de chocolate é fantástico. Obrigada pelas sugestões maravilhosas.
Enviar um comentário