terça-feira, fevereiro 26, 2008

Frango á maricas,ou á pasnaco ou....como queiram chamar

Ingredientes
-1 frango inteiro
-2 cubos de knorr galinha
-1 limão
-sal q.b

Limpar bem o frango por dentro.Espetar um limão todo com um garfo e mete-lo dentro do frango com um cubo de knorr.Por cima esfarela-se o outro cubo e tempera-se com sal.


Vai ao forno cerca de 1 hora.








Servi com esparguete cozido.






14 comentários:

risonha disse...

há receita mais fácil? e é super saboroso... cá em casa adoramos.
mas eu nunca esfrego o "bicho" por fora com o caldo knorr, nem lhe ponho sal nenhum, é só o limão dentro de um caldo knorr junto ao limão
é que cá em casa toda a gente tem a tensão alta e não podemos abusar do sal.

Anónimo disse...

Que franquinho apetitoso!!!

Bjs
Maria

Marizé disse...

Embora o nome não seja nada simpático, este frango resulta sempre em delicia.

Beijocas

Natércia Ramalho disse...

Sara adoro os maricas gosto mesmo não te estejas a rir esse franguinho é delicioso um beijo. Natércia:))

Elvira disse...

O nome desta receita é horrível, mas o frango fica tão bom! :-)

Beijinhos.

Momentos Estelares disse...

adoro esse frango ...ficou com um aspecto mnhaa mnhaaa beijocas

Nanda disse...

O nome não corresponde em nada ao aspecto do frango hihihihi. O teu está com um aspecto deliciosos. Parabens!
Beijinhos
Nanda

anna disse...

Está tão tostadinho que até a pele não me escapava!
Beijocas.

Manuela © disse...

Parabéns pelo Blog! Criei um blog recentemente e já adicionei um link para este, espero que não se importe.

Anónimo disse...

Ia agora ao jantar... adorei o aspecto...devia estar delicioso...

Iliane disse...

Sara que receita boa essa..e..facil e tem um aaspecto lindo...acho que farei ele para o almoço de domingo..rss..ah..não consegui entrar em seu forum..tem que cadastrar?me falatá..

Emília disse...

Usar limão é novo pra mim! Uma vez coloquei uma cebola inteira, mas com limão deve ficar melhor!!Ficou lindo!Beijos

Anónimo disse...

ontem fiz o frango e todos gostaram è muito saboroso .parabèns tb pelo blog guida

Anónimo disse...

Olá!
Eu faço muitas vezes este frango, mas ponho o caldo de galinha dentro do frango com o limão, um bocadinho de sal, piri-piri e uns 3dentes de alho esmagados.
Experimenta com os alhos, é uma delicia!!!

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