quinta-feira, fevereiro 16, 2017

Gratinado de brócolos


Ola boa noite,
Hoje venho deixar vos uma receitinha simples que fiz esta semana e ficou uma delicia! Digamos que é a mesma da couve flor gratinado mas em versão brócolos.

Passo a receita:
Brócolos q.b
Batata q.b
Manteiga q.b
Molho bechamel.aguanaboca
Queijo ralado


Cozer os brócolos e a batata em água e um pouco de sal.Não deixar cozer demais senão corre o risco de se desfazerem.
Untar Enquanto isso prepare o molho bechamel (pode ver a receita aqui ).
Unte uma assadeira com manteiga e coloca a batata e os brócolos (já escorridos) cortados.Coloque o molho bechamel.aguanaboca e polvilhe com queijo.Leve ao forno a gratinar.
Pode servir como acompanhamento ou simplesmente como prato principal 😊
Simples não é ?
Espero que gostem.Bom apetite!

2 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Que maravilha, uma excelente forma de comer brócolos.
Bjs
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

cozinha100segredos disse...

Uma forma diferente e muito interessante de comer brócolos! Beijinhos

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin