quinta-feira, janeiro 10, 2008

Rabanadas de leite


Há quem lhes chame fatias douradas mas aki na nossa zona são as famosas rabanadas.Muito simples.
Corte fatias finas de cacete.Aqueça leite com canela em pó e açucar(eu até aqueço no micro-ondas).Deixe arrefecer e passe as fatias por leite e ovo muito bem batido.Frite em óleo bem quente e sirva polvilhadas de açucar e canela.
bjs.

13 comentários:

laila disse...

olha nao conhecia o truque de aromatizar o leite..adorei!é q eu amooo rabanadas!
bjinhus

Marcia disse...

Também gostei muito destas rabanadas. bj

anna disse...

E são tão boas...
Adoro-as ao pequeno almoço de domingo!
Beijos.

Laurinha disse...

Hummmmmmm delícia, adoro rabanadas... já anotei para colocar o pauzinho de canela!
Beijinhos,

Pimpona by Nacos & NOC's disse...

Nhami nhami, adoro rabanadas pena que só faço na altura do Natal, mas isso vai mudar! Vai vai! =P
Um beijinho

receitinhas da belinhagulosinha disse...

ficaram muito bem sarita.....maravilha...bjokas

Marizé disse...

Adoro isto, e não é só no Natal!

Beijocas e bom fim de semana

Receitas da Filipa disse...

Sara que bonitas que ficaram as tuas rabanadas!
Já fui espreitar o teu forum, parabéns!!
Beijinhos

risonha disse...

ficam muito boas e é uma óptima solução para aproveitar o pão duro
as tuas têem um aspecto nham nham...
(prometo que ainda hoje me registo no fórum)

Carla disse...

Posso tirar uma?! É dos meus doces de Natal preferidos! Nunca me canso de comer =P


bjs

Morango disse...

Olá Sara,

Eu sou o Morango.
Obrigada por teres adicionado o meu blog.
Já adicionei o teu também.
Tanto o blog como o forum estão muito giros.
Posso te pedir um favor?
Em vez de teres no teu blog só receitas mete receitas da morango.

Obrigada

Beijinhos

Nani do Paulo disse...

Nossa minha boca se encheu d'água.
Beijos e ótimo final de semana!

Goretti disse...

Tb faço as rabanadas dessa forma e cá em casa adoram. Eu, nem tanto!!!
beijinhos

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin